Он оказался пророком...

ЖИРИНОВСКИЙ – ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
КАЖДОЕ СЛОВО, КАК ОТРУБИЛ!
ДЛЯ КОГО-ТО ОН БЫЛ ПОСМЕШИЩЕ,
А Я ЕГО УВАЖАЛ, И МЫСЛИ ЕГО ЦЕНИЛ.

ВСТРЕТИЛСЯ С НИМ ОДНАЖДЫ
НА АВТОСАЛОНЕ В МОСКВЕ,
И В ПОЗЕ СВОЕЙ ВАЛЬЯЖНОЙ
ПРОРОКОМ ПОКАЗАЛСЯ ОН МНЕ.

ОН ТОГДА ПРЕДСКАЗАЛ ЗАВОДУ,
ЧТО БУДЕМ ВПЕРЕДИ МЫ ВСЕХ,
НАШИ «ЛАДЫ» НУЖНЫ НАРОДУ
И БУДЕТ ДЛИТЕЛЬНЫМ У ВАЗа УСПЕХ!

ОН ОКАЗАЛСЯ ПРОРОКОМ
НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ АВТОВАЗа,
ЕГО ПРЕДСКАЗАНИЯ И УРОКИ
ВИДНЫ СЕГОДНЯ НЕВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ.
21-й век.


Рецензии