Национальная

МУЗЫКА ОСЛАБЛЯЕТ БОЛЕВОЕ ВОСПРИЯТИЕ,
ТАК ЧТО,
 СЕГОДНЯ ТЫ СЛОН,
А ЗАВТРА, СНОВА ОСЁЛ..,
СЕГОДНЯ ТЫ ЗАВЕДУЕШЬ ЛЕСОМ,
А ЗАВТРА
ТЕБЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ,
ПОТОМУ КАК ЭТОМУ ВОСПРОТИВИЛСЯ САМ СВЕТ.,
ЕГО КАФЕ
 "ПЁС ДА ЛИС",
ЕГО
 "БРОДЯЧАЯ СОБАКА",
ЕГО
"ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ",
- ЧТО У ВАС ЕСТЬ? - НИЧЕГО У НАС НЕТ!


Рецензии