Когда ты любишь

Когда ты любишь – мир прекрасен!

(акростихи)

Кружева судьбы сплетаем сами,
Озарённые светом любви!
Гордой песней летим над местами,
Доверяя надежды свои.
А доверие часто подводит…

Тусклым сразу становится свет!..
Ы/ быстро счастье лишь путь свой находит!

Ложных мыслей в душе, в сердце нет!
Юмор светлый и радость спасают,
Безмятежные думы и дни,
Исцеленью души помогают –
Штампы в жизни совсем не важны!
Ь/ и любовь на пути направляет!

Мир прекрасен, и сердце поёт!
И преграды в пути исчезают –
Родниковая радость цветёт!

Первозданная даль голубая,
Разноцветье подаренных дней
Единенью сердец помогает,
Крепким узам в объятьях ночей!
Редким даром не все обладают –
Абсолютной любви в мире нет!
Сладки грёзы не все испытают –
Единицам доступен секрет!
Негасимый в сердцах вспыхнет свет!

Любава Белькова


Рецензии
Красивая и романтичная, с интересными образами и искренностью чувств лирика, милая Любава.
Всего доброго Вам.
С уважением и теплом души, Л.

Векшина Людмила2   27.10.2023 18:11     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо большое за красивый отзыв. Всего доброго и светлого. С теплом Любава.

Любава Белькова   28.10.2023 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.