Томик Данте

Все легко одеты
Лето да юга
В прошлом уже это
Где, как и когда?
Там платьице цветное
Брендовая марка
Времечко шальное
Старенькая фотка
Здесь кашне на шею
В руки томик Данте
Я от фотки млею
Пара на ней в Ялте
Это ты и я
Лет тому назад…
Эх и жизнь моя
Всё в ней невпопад
Женщины плохие
Иль я не хорош
Мат, слова любые
Маму не тревожь
Всуе поминая
Сын тебе ответит
Фотка да какая!
Мы пропали в лете
Данте Алигьери
Девять кругов ада
Жарко в полной мере
Где она прохлада?
Платьице цветное
Брендовая марка
Времечко шальное
Старенькая фотка
Шарф кашне на шею
В руки томик Данте
Я от фотки млею
Пара на ней в Ялте


Рецензии