Последняя любовь

Давным давно
Я была когда-то бессовестно счастливая.
Был момент.
Я обнимала радостно утренний рассвет,
Чтобы тебя увидеть вновь и вновь.
Прочесть в твоих глазах
Последнюю любовь!
Как я в березовом созвездие
На крыльях нежности твоей
Летать умела в поднебесье
И мир казался мне милей
Не замечала я осенних луж.
Ты небыл мне любовником
И небыл мужем
А я к тебе летела вновь и вновь.
Чтобы прочесть в твоих глазах
Последнюю любовь!
И ты летел ко мне навстречу,
В осенний дождь и стужу.
Чтобы понять, что ты еще
Кому-то нужен!


Рецензии