Воспоминания мне топливом являются...

ВОТ СТОЛ. ВОТ РУЧКА. ВОТ БУМАГА.
МЫСЛИ В СТРОЧКАХ ВОПЛОЩАЮТСЯ.
И КАЖЕТСЯ, ЧТО  В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО,
А ВОСПОМИНАНИЯ МНЕ ТОПЛИВОМ ЯВЛЯЮТСЯ.

ВСТАЮТ КАРТИНЫ, КАК КАДРЫ В КИНО:
ДЕТСТВО, ЮНОСТЬ, ОТРОЧЕСТВО.
ПЕРВАЯ ПОЛУЧКА. БЫЛО ЭТО ТАК ДАВНО,
НО ВСПОМИНАТЬ ОБ ЭТОМ ХОЧЕТСЯ.

НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ.
ДЕНЬ СВАДЬБЫ НИКОГДА НЕ ЗАБЫТЬ.
ВСЕ РАДОСТИ, ТРУДНОСТИ И НЕВЗГОДЫ,
ВОСПОМИНАНИЯ ОБ ЭТОМ ПОМОГАЮТ МНЕ ЖИТЬ.

РАЗВЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ ДЕНЬ ОТЪЕЗДА,
КОГДА ГОРОД РОДНОЙ ПОКИДАЕШЬ
И В ВОЗРАСТЕ ЧЕТВЕРТИ ВЕКА
ТЫ НОВУЮ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕШЬ….
……………………………………………………………………………….
ВОСПОМИНАНИЙ СТОЛЬКО НАКОПИЛОСЬ,
ЧТО ТОПЛИВА НАДОЛГО ХВАТИТ,
В НИХ НЕ ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ УМЕСТИЛАСЬ
И ПРИДЁТСЯ ЕЩЁ ВРЕМЯ НА ЭТО ПОТРАТИТЬ…
21-й век.


Рецензии