Армавирские соколы жить предпочли

Здесь святого нет ничего
Святого и быть не может
Злоба пышет, только всего
Сердце черная месть гложет
*
Потянуло прохладой осенней
Дохнул холод в судьбы смертельный
Но звезды  в осень не падают
Не случилось, что очень радует

Армавирские соколы жить предпочли
Не в земле, на земле остаются они
Ветры теплые от них смерть унесли
Жизнь офицеров продолжили дни

*
Быть - не быть. Торт с ядом и виски
Коварно оружие, могильной прописки
Как жить тебе, Черное Сердце, потом
Где быть? На щите, под щитом ?

Никто не даст на вопросы ответов
Это на грани без подсказок, советов
Никогда не проходит такое затмение
Запредельно оно. Черты подведение

26.10.2023


Рецензии