Не убоюсь ничего

Справилась я с большим горем,
Справлюсь и с этой бедой.
Всё хорошо будет  знаю
В жизни моей непростой.

Мне мой Господь будет в помощь,
Он не оставит меня.
Вера моя и Надежда
Крепче всё день ото дня.

Если Господь Бог со мною
Не убоюсь ничего!
Двери мне в счастье откроет,
Сердце излечит моё.

Благодарю Тебя Боже
С вновь наступающим днём.
Нет ничего в моей жизни дороже,
Бог - есть Любовь и вся истина в нём.


Рецензии