Счастье как раз таки в том

Каждому встретится человек, который разделит на "до" и "после"
И ты до конца не поймешь, кем он тебе был послан
Дьяволом или Богом, но однозначно не шутки ради
Он весь - красный флаг, и он не вовремя и не кстати
Но он вывернет тебя наизнанку, снимет с тебя слой за слоем
И с ним ты поймешь, что счастье как раз таки в том, чтобы быть собою.

Он даст тебе крылья, он будет любить тебя бесконечно
Вы - над просторами мира, вы - самая вечная вечность
Вы станете одним целым, он будет пульсом твоих артерий
И с ним ты поймёшь, что счастье как раз таки в том, чтоб в кого-то верить.

За короткое время вы проживете целую жизнь
Отдав себя без остатка, придав друг другу сакральный смысл
Вы две эмоции, две натянутые струны, так похожие по звучанию
Вы один на двоих момент, одно чувство, одно желание.

Он - сплошной красный флаг, он покажет тебе все грани
И в итоге останется тем, кто тебя изранил.
Он уйдет, не оставив ключа, предоставив тебе жить по инерции
Но с ним ты поймешь, что счастье как раз таки в том, чтоб любить всем сердцем.


Рецензии
Ух,ты, как классно!
Вперёд заре навстречу)
Удачи.

Юрик Дук   15.11.2023 15:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв! Рассвет впереди)))) обязательно

Грудью На Тернии   15.11.2023 15:35   Заявить о нарушении