Выдохнуть

Приступ кашля средь ночИ...
То ль смеяться,
То ли плакать!
Полнолуние...
Душа кричит!
Выдохни!
Не надо слякоть.
Выдохни его!
Освободи, освободись!
Ты остыла в эту осень...
И себе в глаза вглядись,
В них, как в небе,
Просинь...
Серые, когда есть облака,
Если солнце,
Ярко-сини....
Не дрожит уже рука,
От его касанья...
Первый иней...
Так что кашель неспроста,
Просит обратить внимание,
Выдохнуть всё старое пора!
Всё прошло.
Вдох-выдох.
Лёгкое дыхание...


Рецензии