Зажгу свою свечу Исповедальное 1995

Зажгу свою свечу,
хочу будить умы,
от тьмы мир излечу,
вновь я сменю на мы,
друзей сведу я в круг,
чтоб вместе
петь вновь песни,
гоню я прочь испуг
и не боюсь злых вьюг,
пою с друзьями вместе...
В ночи слова учу,
забытые почти,
зажгу свою свечу,
опять во тьму кричу:
"грехи, господь, прости,
на волю отпусти",
зажгу свою свечу,
сожму мечту в горсти...
Вот исповедь моя,
в удачу верю я,
зовёт меня труба,
душа, ты не грусти,
сумею счастья найти
в своём пути...               


Рецензии