***

Когда то это буду вспоминать смеясь,
А пока долги, слезы в бульон.
-Все норм, Давай, связь.-
А у самого в горле ком.

Город сияет огнями.
Я скоро его покорю.
Не просил деньги у мамы.
Приносил деньги в семью.

В холодильнике фрукт не спелый,
У проблем много слоёв.
Вы просите у вселенной,
А я пришел забрать своё.


Рецензии