Первый снег на осенней дорожке

Первый снег на осенней дорожке,
с небо падает не спеша,
ты проходишь задумчиво - строго,
и стоишь угадав не меня.

Я смотрю на тебя не заметно,
не хочу напугать закричав,
первый снег по-осеннему вредный,
раз меня не смогла ты узнать.

Ты стоишь так задумчиво где-то,
снег летит, ветер вьюжит слегка,
ты прости, что оклинуть не смел я
и мой взгляд проводивший тебя.


Рецензии