Скамейка

Хорошо умереть на скамейке
В майский полдень, под пение птиц
Чтоб не мучали боли злодейки
Чтоб не видеть застенков больниц!
Только это даётся не многим!
Чаще старость бедна и больна
Жизнь кончают в больницах убогих
Или просто вокруг тишина!
Всё  мы знаем конец неизбежен
Ведь бессмертие только мечта
Сколь не кайся, а кто же безгрешен?
Впереди всё равно пустота!
Никому не вернутся обратно
Это вовсе не глупый каприз
Но... пусть это случится внезапно
В майский полдень, под пение птиц!


Рецензии
Эх, было б хорошо не возвращаться
Во всю эту фигню из "пустоты",
Но вновь и вновь приходится рождаться,
И ждать конца всей этой маяты!)))

Стихи Ваши понравились 🌹🤗 Александр

Агат Бек   26.01.2024 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Эпл   26.01.2024 22:14   Заявить о нарушении