26 октября. Внучке...

Люблю, целую и скучаю,
И дни до встречи я считаю.
Очень хочу тебя обнять,
И никуда не отпускать...
Днём и ночью любоваться,
Своим счастьем наслаждаться.
Кормить, поить, опять кормить,
И глаз на миг не отводить...


Рецензии