Чтобы быть счастливой в результате..

Какой-то дом, осеннее предгорье.
И я тебя на кухне утром жду,
Чтобы в обычном милом разговоре
Не обещать легко достать звезду..

А в ярком ультроразном свете,
Где таят все и даже мерзлота,
Тебе шептать, что на Земле - планете
Есть только ты та самая звезда.

И целовать твои смущенно руки,
И поправлять волос капизных прядь,
Чтоб презирая всякие разлуки
Тебя неповторяемо обнять.

И стать неповторяемо обнятым
И просто так и даже неспроста.
А чтобы быть счастливой в результате
Могла ты бесконечные года.


Рецензии