Так завещал Творец

Я верю мир наступит
И будет сад наш цвесть.
И солнце нас разбудит,
Ведь Бог на свете есть.

Не будет войн на свете,
Наступит тишина.
Забудут наши дети
Слова: "Бомбят! Война!"

И станут все добрее,
Умнее наконец.
Поймут! Всё от людей зависит!
Так завещал Творец.


Рецензии