Вдоль руин

Руины, словно смерти брызги,
Как руны в крепе скорбной тризны,
Где тишина гнетуще давит,
Хоть павших тишиною славит
И нам, бредут что средь развалин,
Серьёзностью что в смерть вписались,
Напоминают бренность дней,
Что тленны явно без затей.


Рецензии