Коснись руки небрежно, но сейчас

Коснись руки небрежно, но сейчас,
Пусть за окном вновь плачет осень,
Ты знай, что этот час сейчас для нас,
Нам не нужны другие гости.

И клятвы, знаешь, тоже не нужны,
Слова их забирает ветер,
Ты просто загляни  в глаза мои,
Они расскажут всё на свете.

А, правда, как же? Каждому своя.
И мы давай судить не будем.
Я твой сейчас, ты в этот час моя,
Вот так порой играют судьбы.

Коснись руки небрежно, но сейчас,
А за окошком только ветер,
Он знает имена и всё о нас,
Но тайны держит все в секрете.
                25.10.23


Рецензии