Картина мысли. Безбрежность

...
Медовой россыпью блестит
роса на солнце... Прохладой
веет от лазурных вод реки...
.
И щебет птиц лесных дар'ят
свой свет эмоций... Наполнив
чувства красотой родной земли...
...
А облака по океану неба, как
караваны шевствуют неспешно...
Отдавшись воле покоренья слепо,
являя оку вечности безбрежность.
...
Чредой событий дни сменяют
ночи... Рождая замыслы небес
в людских потоках жизни...
.
Как жаль, что годы на земле
с веками всё короче... И
исчисления их, так скорописны...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
...
Фото @savi.nata


Рецензии