Ветру тут дом

Можно все,
Понимают не все,
Сам обитаю в Орде,
Красном городе,
Ветру тут дом,
Чуть,упираешься в космодром,
Близки небеса,
Новая куда-то трасса,
Точит зубы песок,
Сыпя днями срок,
Томятся мира города,
Меня ожидая,когда-когда...

049
20191026
#сергейте #поэт #стихидуше


Рецензии