В осенний листопад...

Мы,  как две берёзки в поле
Поклоняемся   воде…
С  нею  делимся  о  доле –
Непростой  своей  судьбе.

Унесёт  вода  невзгоды…
Помнишь,  ты  читала  мне
Стих  Дементьева про годы.
О  возникшей  тишине.

Лира  памятью  довлеет.
Я  в  осенний  листопад
Вновь пройдусь по той  аллее,
Где  душевный  был  парад.


Рецензии