Страх потряв груба

Каплю не в себе,
Нагая или в шубе,
На кухне или в клубах клуба,
Страх потеряв груба,
Силе напоминаешь краба,
Пуговки нет на губе,
Приятность приветствует улыба,
Пугаешь ,когда долго у себя,
Верь,я исключительно любя,
Только тебя,
Твоя звезда одна на моем небе,
О твоём ,как за себя.

038
20191026
#сергейте#поэт#стихидуше#стиль


Рецензии