Себя по полной раскрутив

В рассветных муках взяв начало,
Он стал обычным серым днём –
Каких у осени немало,
Чтоб быть ей в облике своём.

В её огромном арсенале
Есть чем его принарядить,
Поэтому с рассветной дали
Готова всё в него вложить.

Весь свой запал и настроенье,
Где опыт есть минувших дней,
А заодно, как приложенье,
Запас занудливых дождей.

И красочность листвы шуршащей,
И ветра чувственный порыв,
Чтоб, как всегда, быть настоящей,
Себя по полной раскрутив.

25.10.23


Рецензии
Ваш стих просто прекрасен.

Сергей Лутков   28.10.2023 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа. Всего Вам самого наилучшего!

Ирина Маршал   28.10.2023 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.