Я не знаю...

Что Господь задумал, я не знаю
Может ты мне правда по судьбе?!
Иногда я о тебе гадаю,
Даже вижу иногда во сне.

Часто вспоминаю нашу встречу,
Было нам с тобой так хорошо!
И порой грущу о том под вечер
Было счастье, но оно ушло.

Нас тогда судьба с тобой связала,
А потом надолго развела.
О тебе я ничего не знала
И вдруг снова нас друг к другу подвела.

Видно не случайно наши души
Долго нас искали и нашли,
Чтобы не замёрзли мы от стужи
И Любовь чрез годы пронесли.


Рецензии