Киборг

С твоей распаянной души
так холодом несёт...
Но  Виндоус не перешить,
И Эппл не спасёт.

Торчат контакты, провода,
Припой засох, облез,
И все программы - лабуда,
Кто по дрова, кто в лес.

Айтишник псих,
системник сдох,
"Мать" глюки выдаёт...
И ремонтирует нас Бог
Все ночи напролёт.


Рецензии