На сеновале

Шуточные стихи

«Финита ля комедия»,   
Закончен сельский «бал».
Подай мне руку милая,
Пойдём на сеновал.

Подышим свежим воздухом,
До самого утра.
И будем там без отдыха,
Шептать любви слова

Ты мне ответишь ласкою,
И теплотой своей.
И ночь нам станет сказкою,
На много летних дней

А утром, как проснёмся,
И спустимся вдвоём,
Друг другу улыбнёмся,
Работать вновь пойдём.

Прекрасен тёплый вечер,
О нём я днём мечтал.
Тебя возьму за плечи
И поспешим на «бал».


Рецензии