Меланхолия

Печальными мыслями опьянена,
В грусти моей я вновь погружена.
Хотела бы я увидеть залив,
Но печаль тяжка, сил нет мне див.

О, капли дождя на окне стучат,
И серым облакам путь подавят.
Такие же, как я, они скрыты,
В грусти и печали они живут.

Но я не хочу быть облаком серым,
Я вижу красоту, где ни посмотрю.
Мои мысли летят в небеса высоко,
И солнце светит внутри моего окна.

Я вижу залив в своих глазах,
Где волны пляшут, играют, танцуют.
Я слышу шум прибоя и песню ветра,
И серость грусти сразу - тоскуют.

Во мне живет прилив и отлив,
Моя душа творит безгранично.
Пусть грусть бывает, но я не сдаюсь,
Я вижу красоту, где ни посмотрю.

И волны залива мне смеются,
И ветер песню радости поет.
Я снова взлетаю, лишь высоко,
В мире своих стихов всегда светло.


Рецензии