Второе я - аврал

На черное нал,
Второе я - аврал,
Когда бы спал,
Коньяк глотал,
Думают нахал,
На деле просто мир достал,
Все ,что видит оболгал,
Рядом,чую девятый вал,
Смоет трущобы и трона зал,
Походу везде вокзал,
Ждут любовь,
Провожают любовь,
Промежутью кровь,
Где-то тут явь.

021
20191026
#сергейте #поэт #стихидуше #стиль


Рецензии