Художественная

ШЕПЧЕТ МНЕ ТУТ ОДИН НЕБОПОЛИТИК,
- МИР КАК БЫЛ, ТАК И ОСТАЛСЯ
 ПОТУ- И ПОСЮ-СТОРОННИМ!
С ОДНОЙ СТОРОНЫ,
ОДНОПОЛЯРНЫМ,
       А С ДРУГОЙ, МНОГОСТОРОННИМ!

ШЕПЧУ Я НЕБОПОЛИТИКУ,
- В ИДЕАЛЕ,
СЧАСТЬЕ ЭТО ОГРОМНАЯ НЕОСВОЕННАЯ СТРАНА
В ЧЬЕЙ ГОЛОВЕ,
КСТАТИ СКАЗАТЬ, ТОЖЕ, НЕ БЕЗ ЦАРЯ!


Рецензии