Половой инстинкт и Душа

Однажды на тренировке в тренажерном зале паренек двухметрового роста с бицепсами, как две гантели, на мое удивление, что после подьема тяжестей на душе становится легко,  внезапно сказал: «Ничего  удивительного! Тело это видимая часть души, а душа - невидимая часть тела!»
Они едины. И если мы отделяем их друг от друга, то неминуемо испытываем страдание.

Духовная близость - это раздевание души. Физическая - это  раздевание тела! И только в такой последовательности!

Мы очень многого не понимаем, что происходит с душой после раздевания тела. Душа очень ранима, мы не можем ею управлять. И она мстит нам после голого секса.
Секс - это чисто животное состояние. А любовь - это высшая форма духовной близости, переходящая в физическую. Только так! «Материя светится в сексе, а секс есть материя духа!»

Без любви, без симпатии, секс унизителен. Мы животные, которые приобрели за миллионы лет человеческое начало. Но власть полового гормона генетически сильнее нас, личностей. Противостоять ей практически невозможно. Но управлять этой сумасшедшей половой энергией мы обязаны!
Нельзя обнажать тело, трахаться им без участия души.

Известно, что когда люди обнимаются, когда происходит соприкосновение двух тел, мы испытываем волшебное состояние! Почему? Потому что на нашем теле рецепторы тела одновременно являются и рецепторами души. Две души при объятии соприкасаются друг с другом. Кайф! И когда к твоему телу прикасается чуждый тебе человек, ты испытываешь нечто похожее на ожог! И, наоборот! Соприкосновение нелюбимых обнаженных тел во время секса это вынужденная дань животному гормону. Вот почему первая близость девушки для нее тяжелейшее душевное испытание, протест. И поэтому столь долго она инстинктивно не подпускает к себе мужчину. Душа должна разрешить! Без этого - помойка! Но… Все так делают! Тем более, что это же классно! И ломается необходимое естественное состояние гармонии душ и тел, и возникает привычка. Точно так же , как противно первый раз выпить водки или закурить. Преодолеваем  естественный запрет, ломаем нашу природу. А потом природа мстит нам за это.


Рецензии