Мальчики - лайкают, девочки - ставят в блок

Мальчики - лайкают, девочки - ставят в блок.
Бывший бы тоже влез, если б не был в бане.
Год- это много, два- это точно срок,
Чтоб затянуться даже вот этой ране.

Я поменялась, стала в сто раз сильней.
И привлекательней, жаль, только ты не видишь.
А, вокруг крутится, столько, теперь парней,
Что ты меня, наверно, возненавидишь.

Нет, я им всем, пока что, даю отпор.
Мол, не готова. Сильно тебя любила.
Так что, лишь ты, знаешь какой мой двор,
И где, наверно, будет моя могила.

Но, извини. Я так долго ведь не смогу.
Видно, придётся, сдаваться кому-то все же...
Так что, наверно, я и ему солгу,
Что не люблю, как и ты меня, больше тоже.

(с) Effect Placebo

Веду телеграмм с самыми лучшими в мире стихами)) - Век Новейшей Поэзии - agepoetry. Подпишитесь, пожалуйста


Рецензии
Ого! Доброй ночи!
Стихи - настоящие!!
И аватарка вызывает восхищение - красный с белым горохом очень секси)))!!!!!!!!!!!!

Николаев Александр 21   28.01.2024 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.