Мне везет на хороших людей

Мне везет на хороших людей,
жаль, уходят они слишком рано.
По щекам бьют сто тысяч дождей,
кровоточат сердечные раны.

И вторгается в душу тоска,
жмет мучительной болью вселенной,
и бессонница, будто река,
катит волны свои постепенно.

Вся несбыточность горькая встреч,
что порой раздышаться нет силы.
Как же мне вас друзья уберечь
и тебя, моя мамочка милая?


Рецензии