Хмурится осень...

Хмурится осень
За мокрым стеклом
Вновь там стужа и гром
Ты не бойся
Я не уйду
Я буду с тобой

Ты меня обними
Напои вином
Я в ответ
Улыбнусь и зацелую тебя
Нам будет так горячо
Что растает лёд
На высоких горах
 


Рецензии