Кто осуждает тебя, напоминая...

                Кто осуждает тебя,напоминая,
                что за углом дешевле продают,
                спасенья ищет,сам того не зная,
                где продают,где даром отдают,
                а ты стоишь заранее согласный,
                но чуткий и неведомо-опасный,
                ведь есть другие неведомые люди,
                что за угол бегут,за ветром судеб:

                придя в себя,опомнясь троекратно,
                взглянув на предлагаемый маршрут,
                что предложил неведомый мне автор,
                сказал другие бесполезность заберут,
                одно к другому,ныне так  в отчизне,
                бездумным винтиком в этом механизме,
                призыва сыр лежащий в мышеловке,
                купил обман и радуйся обновке.

                Октябрь 26.2023 г. 
 


Рецензии