Невозвратность

          Вишняковой-Кублицкой А.И.

 - Мамочка! Как больно! - По-мо-ги.
Мамочка!Ушибла ножку! - Больнооо!
 - Заживёт! И нет такой ноги,
чтоб не зажила на ветре вольном.

 - Мамочка! Нет мОчи! - Не родить!..
Час пришёл навеки нам расстаться!!!
 - Перетерпишь! Только погоди!..
Не бывает, чтоб в тебе остаться!

 - Мамочка! Как это мне сказать?!
Он который день уже с другою!
 - Думала навеки привязать? -
а беду не отвести рукою.

 - Мамочка! Обида грудь томит!
Мамочка, откуда столько боли-и-и?
Мамочка!!! -
         Над холмиком шумит
тёплый ветер, прилетевший с поля...


Рецензии
Здравствуйте, Галина.

Большаков Алексей   06.02.2024 15:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алексей!

Галина Сайко   06.02.2024 17:42   Заявить о нарушении
А мне сегодня 85…!!!Какооой ужас! да?!

Галина Сайко   08.02.2024 11:48   Заявить о нарушении
Рад вам, Галина.
Поздравляю!!!
Здравствуйте.

Большаков Алексей   08.02.2024 12:06   Заявить о нарушении