MC J. Fox - Лев Шалфей

PROlog:
Посвящается любимым котикам - они как наркотики

Спасибо за вдохновение @marforestcoon ; (from Now)
И лично респект Шалфею ;

MC J. Fox - Лев Шалфей (2023)

Лев Шалфей
Ласково дурманит в сон как Морфей
Душа чистая
Грива игристая
Как вино полусладкое
Состояние шаткое
Эмоций переизбыток
Он крайне хорош, не надо больше этих пыток
Взгляд привлекает
Сердце от милоты на части разрывает
Семейства кошачьих яркий представитель
Любви к пушистым накопитель
Тигр!
Сидр, медовуха
Я не пью - вот не пруха
С эндорфинами как справится?
Спокойно, всё наладится
Выдохну, перекурю
Залезу снова в его фотоальбом
Лайкну все фото
Наверное раз в сотый
Мне не в лом
Приятные мысли в голове гонять
А Лев душу на части будет рвать и рвать!

Раунд!


Рецензии