На море качка

На море качка,
и бушует ураган..
Какое счастье то,
что море - не обман.

Что если звезданёт -
так от души !
Соревноваться с ним,
товарисч, не спеши.

Вот кайф, что море
нам не по зубам,
Не входит в категорию "Продам!"

Что не подвластно
моде и политике,
И абсолютно
равнодушно к критике.

А если мы
погибнем в Революцию,
Оно опять устроит Эволюцию.

10.10. '23.


Рецензии