Противная девчонка

Выплыла, противная девчонка ?
Мокрая, стоишь на берегу..
Зубы бьют чечётку дробно, звонко,
Всё ещё канючишь
"Не могу-у.. "

Можешь, можешь!
Зубы расцепила,
Собралась, взбодрилась,
шагом марш!
Ты же на дистанции не ныла,
Так чего теперь легла как фарш?

Счас как дам!
Вставай давай, эй, рёва,
Путь ещё не пройден, скоро ночь.
И не вздумай плакаться мне снова
"Ой, устала.."
Маменькина дочь!

24.10. '23.


Рецензии