Считалка

Считалка.
(Для женатых мужчин.)

Деньги,
Ключ,
Домашний адрес,
Фотография жены,
Застегнуть ремень, ширинку,
Чтоб не выпали штаны.
На работу собираюсь,
Не забыть с собой все взять,
Телефон,
Зарядка,
Паспорт,
Надо снова посчитать.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии