Где-то тут

И-сти-на  где-то там...
Мы вроде где-то тут.
Трудновато мозгам -
Очень сложен маршрут.

Мы где-то тоже тут,
Все в пыли бытия -
Потерялся маршрут,
Где она, колея ?!

Обещаний и драм
Зацепил нас  крючок,
А присмотришься - хлам,
И цена - пятачок.

...Подниму я с земли
Пыли родненькой горсть..
Взят-то  я  из пыли',
На земле - только гость.

..Если понял - молись,
Дай-ка отдых мозгам.
Да земле  поклонись,
И прими - по делам.

22.09. '23.


Рецензии