Звёзды

..Они висят, словно прибитые,
И в руки падать не хотят...
Эх, голова моя забитая,
Не попадём на звёзд парад!

Немало кто на них раскатывал
Свою широкую губу...
А звёзды светят одинаково
И тем, кто жив, и кто в гробу.

Так что уйми свои хотелочки
И очи долу опусти,))..
Не долететь до звёзд как стрелочка?
Давай  бери  сама  свети.

21.09. '23.


Рецензии