В лучшем случае

Нас легко - обмануть,
Мы поверим и в чёрта, и в бога...
Всё, что есть - умыкнут...
Вместо рая нам крышка, от гроба.

P.S. Любая ложь оскорбляет мой разум.

26.10.2023 год
Герман Колесов


Рецензии