Мировой судья

ЗАЧЕМ КОПЬЯ ЛОМАТЬ ЗРЯ,
ЕСЛИ, И ИТАК ЯСНО.,
НЕ ПРОЩАЮТ ТОЛЬКО ТЕМ, У КОГО НЕВИННАЯ ДУША,
КТО,
СЛЕВА, АПОЛИТИЧНЫЙ
И СПРАВА  НЕ ЛУЧШЕ,  НАВСЕГДА ПОТЕРЯННОЕ ДИТЯ...

ЕСЛИ, В ДОБРОТЕ,
ВСЁ, КАК ТО ОЧЕНЬ УЖ НЕТОЧНО,
НЕДОСТАТОЧНО ГЛУБОКО,
          ЗЕРКАЛЬНО,
                ОДНОБОКО,
                ПОРОЧНО!

И В ЗЛОБЕ, КАК В УТРОБЕ,
УЖ ЕСЛИ ПРОПАГАНДА,
ТО ПРОПАГАНДА,
ГДЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДВУХ МНЕНИЙ,
А ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ И ВРАГИ,
             ПОСОБНИКИ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ


Рецензии