Зиме на встречу

Солнце в зиму отдыхает,
Погасило летний жар.
Все его мы понимаем,
И не нужен нам загар.

Нам мороз пощиплет щеки
И залезет под пальто.
Мы попрыгаем немного,
Сразу станет всем тепло.

Ну а лучше,если с горки,
На салазках во весь дух.
Сразу станет очень жарко.
И не нужен нам треух.

Хорошо в лесу на лыжах,
Да и чудно на катке.
Щеки на ветру пылают,
Снег искрится на руке.

Новый год не за горами,
То - то радость детворе.
Будет много угощений,
И узоры на окне.
26.10.2023


Рецензии