Октябрь Солнышком Блестит!!!

Октябрь Хмурый,Невесёлый,
А нынче Солнышком Блестит,
И Светит городам и сёлам,
И Жизнь Весёлую Сулит!!!
Вставайте,Люди,в день печальный,
Чтоб Сделать Радостным Его!!!
Придёт Христос за Далью Дальней,
А нам Порадовать Того,
Кто Первым Отдал Свою Душу,
Всё,Ради Жизни на Земле!!!
А нам-Заветы Его Слушать,
Чтоб Жить в Достатке и в Тепле!!!
Где Есть Господь,Там Всюду Правда!!!
Где нет Христа,там всюду мрак!!!
И нам Учиться Много Надо,
Чтоб не запутал подлый враг!!!
Провозгласим Здесь Царство Бога,
И Так Спасётся Белый Свет!!!
И Будем Радоваться Много!!!
Иных Путей к Спасенью нет!!!


Рецензии