Игра в лифте

Хочешь с лифтом поиграть?
Нажимай скорей:
Два, один, четыре пять
И откроешь дверь.
В мире красных фонарей
Призрак уже ждёт.
Заходи же, не робей!
Он тебя сожрёт!
Хочешь - прячься от судьбы.
Может, повезёт.
Но, услышав крик мольбы,
Всё равно найдёт.
Станет плоть твою кромсать:
Слышен треск костей!
Можешь даже закричать,
Он лишь станет злей!
Пусть истошный дикий крик
В песню превратится.
Он запомнит этот миг,
Будет им гордиться!
Остальным хочу желать:
Быть чуть-чуть смелей,
Чтобы призраку играть
Стало веселей!


Рецензии