Поколение

Нынешнее поколение.
Стоптано.
Коротким ямбом.
По Маяковски жёстко.
Или по Есененски весело.
Бегут по Маяковской лесенке.
Вверх набирая ступени.
А нужно.
Чтобы по Есенненски.
Взять и упасть на сено.
Пройтись по полям воздушным.
А не мчатся по автобану.
Своих желаний узких.
Мыслей свои одичалых.
Но где там.
Это скорее фантазии.
Художников от культуры.
А как бы хотелось водички.
Из книжной, Литературы.))))


Рецензии