***

На улице метель и снег,
А дома греет батарея. 
Мурчит лежащий рядом кот,
И одиночество не душит.

Как жаль что рядом нет тебя,
Моих души и глаз отрады.
Я воспеваю красоту
Твоих волшебных глаз улыбки.

В Нирване тёплых летних дней,
Текла неторопливо юность.
И мы придумали с тобой
Такую, мыленькую глупость.


Рецензии