Танец

Это танец, в котором все звезды сошлись,
И ведёт нас одной дорогой.
Вместе, навечно мы руки сплели,
Танцуя от счастья свободно.

Лишь улыбку твою наблюдаю теперь,
В бесконечности чувств и эмоций.
И тепло твоих рук ощущаю теплей.
Словно птицы летаем, так просто.

Это танец, в котором вдвоём как одно,
Неземное, блаженное тело.
Это танец двух душ, что сливаясь в одну,
Гармонично, открыто, всецело.

Это танец любви, наш с тобой и ни чей,
В нём любовь, тепло и забота.
В нём открытые двери для новых чудес,
Исполняем желания так просто.
 


Рецензии